Капоната

Срок хранения — 72 часа с момента изготовления
Продукты в вакуумной упаковке сохраняют свою свежесть и пользу длительное время. Мы рекомендуем хранить их, а также овощи и соусы в холодильнике при температуре 2−5 С.
Срок и условия хранения
  • Сковорода
  • Лопатка для перемешивания
  • Подсолнечное масло
  • Соль и перец
Для приготовления вам потребуется
  • Лук нарезанный в вакуумной упаковке
  • Сельдерей нарезанный в вакуумной упаковке
  • Баклажан нарезанный в вакуумной упаковке
  • Каперс в баночке
  • Маслины в баночке
  • Соус в баночке
Что в пакете?
Аминокислоты
Минералы
Витамины
71,12 ккал
1,29 г
2,47 г
10,75 г
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
На 100 гр:
Бета-каротин ------ 0.42 мг (10 %)
Натрий ---------- 560.45 мг (37 %)
Хлор -------------- 358.46 мг (18 %)
Йод ----------------- 12.01 мкг (8 %)
Много пользы: *
*от суточной нормы (7118 кДж / 1700 кКал)
Время приготовления: 15 минут
1. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.

2. Добавьте на нее лук и сельдерей из вакуумной упаковки и обжаривайте 2−3 минуты.

3. Добавьте в сковороду баклажан из вакуумной упаковки и обжаривайте еще 3−4 минуты.

4. Добавьте в сковороду каперс, маслины, залейте соус, перемешайте и тушите еще 5 минут на среднем огне (периодически помешивая).

Готово! Приятного аппетита!
Пошаговая инструкция:
Кол-во персон: 1 / 2
Вес: 400 / 800 г
Цена: 450 / 650 ₽
Доставка осуществляется только по Санкт-Петербургу
Паста с соусом песто, цукини и зеленым горошком
500
р.
Click to order
Made on
Tilda