Томленая гречка с грибами

Срок хранения — 72 часа с момента изготовления
Продукты в вакуумной упаковке сохраняют свою свежесть и пользу длительное время. Мы рекомендуем хранить их, а также овощи и соусы в холодильнике при температуре 2−5 С.
Срок и условия хранения
  • Кухонная плита / варочная поверхность
  • Сковорода
  • Лопатка для перемешивания
  • Подсолнечное масло
  • Соль, перец
Для приготовления вам потребуется
  • Шампиньоны нарезанные в вакуумной упаковке
  • Морковь нарезанная в вакуумной упаковке
  • Лук нарезанный в вакуумной упаковке
  • Гречневая крупа
Что в пакете?
Витамин В2 ------- 0.22 мг (20 %)
Витамин В5-------- 0.67 мг (13 %)
Витамин E ----------1.52 мг (10 %)
Калий --------------- 201.7 мг (8 %)
Натрий ----------- 196.55 мг (13 %)
Хлор -------------- 309.83 мг (15 %)
Медь ------------ 225.39 мкг (23 %)
Селен ------------- 11.66 мкг (21 %)
Бром ----------------- 1.21 мг (61 %)
Кобальт ----------5.39 мкг (54 %)
Хром ---------------- 5.21 мкг (21 %)
Йод --------------- 18.08 мкг (12 %)
Омега-9----------------2,97 г (15%)
Много пользы: *
*от суточной нормы (7118 кДж / 1700 кКал)
Время приготовления: 15 минут
Вес: 500 / 1000 г
Кол-во персон: 1 / 2
1. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.

2. Добавьте в сковороду лук, морковь и грибы. Жарьте 2-3 минуты.

3. Добавьте в сковороду гречку и залейте ее содержимое мл воды.

4. Тушите на среднем огне около 15 минут.

5. Добавьте соль и перец по вкусу.

Готово! Приятного аппетита!
Пошаговая инструкция:
109,58 ккал
3,64 г
4,3 г
13,88 г
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
На 100 гр:
Аминокислоты
Минералы
Витамины
Цена: 350 / 500₽
Доставка осуществляется только по Санкт-Петербургу
Паста с соусом песто, цукини и зеленым горошком
500
р.
Click to order
Made on
Tilda