Салат из фасоли, моркови и сельдерея с заправкой

Срок хранения — 72 часа с момента изготовления
Продукты в вакуумной упаковке сохраняют свою свежесть и пользу длительное время. Мы рекомендуем хранить их, а также овощи и соусы в холодильнике при температуре 2−5 С.
Срок и условия хранения
  • Дуршлаг
  • Разделочная доска, нож
  • Большая салатная миска
  • Лопатка для перемешивания
Для приготовления вам потребуется
  • Салат латук
  • Белая фасоль отваренная, в вакуумной упаковке
  • Морковь и корень сельдерея, нарезанные соломкой в вакуумной упаковке
  • Заправка от шеф-повара
Что в пакете?
90,94 ккал
5,8 г
0,83 г
14,1 г
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
На 100 гр:
Витамин A ----- 69.09 мкг (10 %)
Бета-каротин ----- 0.42 мг (10 %)
Витамин K ------ 32.35 мкг (36 %)
Кремний ----------- 4.51 мг (15 %)
Кобальт ------------1.09 мкг (11 %)
Молибден -------- 2.49 мкг (6 %)
Много пользы: *
*от суточной нормы (7118 кДж / 1700 кКал)
1. Промойте салат латук под проточной водой, просушите его бумажным / тканевым полотенцем.

2. Нарвите салат латук руками на небольшие кусочки и добавьте в салатную миску.

3. Добавьте в салатную миску корень сельдерея и морковь из вакуумной упаковки.

4. Добавьте в салатную миску белую фасоль из вакуумной упаковки.

5. Вылейте в салатную миску заправку и тщательно перемешайте весь салат.

Готово! Приятного аппетита!
Пошаговая инструкция:
Время приготовления: 5 минут
Аминокислоты
Минералы
Витамины
Вес: 350 / 700г
Кол-во персон: 1 / 2
Цена: 400 / 600₽
Доставка осуществляется только по Санкт-Петербургу
Паста с соусом песто, цукини и зеленым горошком
500
р.
Click to order
Made on
Tilda