Салат из сырых корнеплодов
с горчичной заправкой

Срок хранения — 72 часа с момента изготовления
Продукты в вакуумной упаковке сохраняют свою свежесть и пользу длительное время. Мы рекомендуем хранить их, а также овощи и соусы в холодильнике при температуре 2−5 С.
Срок и условия хранения
  • Дуршлаг
  • Большая салатная миска
  • Лопатка для перемешивания
Для приготовления вам потребуется
  • Руккола
  • Свекла, морковь, редис нарезанные в контейнере
  • Горчичная заправка от шеф-повара
Что в пакете?
47,85 ккал
2,73 г
1,01 г
6,09 г
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
На 100 гр:
Аминокислоты
Минералы
Витамины
*от суточной нормы (7118 кДж / 1700 кКал)
1. Промойте рукколу в дуршлаге под проточной водой, просушите ее бумажным / тканевым полотенцем.

2. Добавьте рукколу в салатную миску.

3. Добавьте в салатную миску свеклу, морковь, редис из контейнера.

4. Вылейте в салатную миску заправку и тщательно перемешайте весь салат.

Готово! Приятного аппетита!
Пошаговая инструкция:
Время приготовления: 5 минут
Много пользы: *
Ванадий ---------- 2.48 мкг (17 %)
Кол-во персон: 1 / 2
Вес: 150 / 300г
Цена: 350 / 500₽
Доставка осуществляется только по Санкт-Петербургу
Паста с соусом песто, цукини и зеленым горошком
500
р.
Click to order
Made on
Tilda