Рататуй

Срок хранения — 72 часа с момента изготовления
Продукты в вакуумной упаковке сохраняют свою свежесть и пользу длительное время. Мы рекомендуем хранить их, а также овощи и соусы в холодильнике при температуре 2−5 С.
Срок и условия хранения
  • Кухонная плита / варочная поверхность
  • Разделочная доска, нож
  • Сковорода
  • Лопатка для перемешивания
  • Подсолнечное масло
  • Соль, перец
Для приготовления вам потребуется
  • Баклажан, нарезанный в вакуумной упаковке
  • Перец желтый и красный сладкий, нарезанный в вакуумной упаковке
  • Кабачок, нарезанный в вакуумной упаковке
  • Цукини, нарезанный в вакуумной упаковке
  • Лук репчатый, нарезанный в вакуумной упаковке
  • Чеснок
  • Помидор
  • Тимьян и розмарин
Что в пакете?
Аминокислоты
Минералы
Витамины
Витамин В6 ---------- 0.1 мг (8 %)
Витамин С --------37.12 мг (49 %)
Калий ------------- 195.32 мг (8 %)
Кремний--------- 18.08 мг (60 %)
Марганец----------- 0.17 мг (9 %)
Ванадий----------- 2.13 мкг (14 %)
Кобальт------------- 1.17 мкг (12 %)
Молибден---------- 3.51 мкг (8 %)
Много пользы: *
*от суточной нормы (7118 кДж / 1700 кКал)
1. Нарежьте чеснок тонкими дольками, а помидор мелким кубиком.

2. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.

3. Добавьте в сковороду лук и болгарский перец из вакуумной упаковки, нарезанный чеснок и жарьте 3−4 минуты.

4. Добавьте в сковороду кабачок и баклажан из вакуумной упаковки, все тщательно перемешайте и жарьте еще 3−4 минуты.

5. Добавьте в сковороду нарезанный помидор, тимьян и розмарин, перемешайте и тушите 2−3 минуты.

6. Уберите сковороду с плиты и дайте постоять еще 2−3 минуты под крышкой.

Готово! Приятного аппетита!
Пошаговая инструкция:
36,47 ккал
1,33 г
1,37 г
4,45 г
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
На 100 гр:
Время приготовления: 15 минут
Кол-во персон: 1 / 2
Вес: 500 / 1000г
Цена: 400 / 600₽
Доставка осуществляется только по Санкт-Петербургу
Паста с соусом песто, цукини и зеленым горошком
500
р.
Click to order
Made on
Tilda