Рагу из нута, тыквы и томатов

Срок хранения — 72 часа с момента изготовления
Продукты в вакуумной упаковке сохраняют свою свежесть и пользу длительное время. Мы рекомендуем хранить их, а также овощи и соусы в холодильнике при температуре 2−5 С.
Срок и условия хранения
  • Кухонная плита / варочная поверхность
  • Сковорода
  • Лопатка для перемешивания
  • Подсолнечное масло
  • 100 мл воды
  • Соль, перец
Для приготовления вам потребуется
Витамин A ------ 89.42 мкг (13 %)
Бета-каротин ----- 1.03 мг (25 %)
Витамин В2 ---------- 0.1 мг (9 %)
Витамин В5 --------0.63 мг (13 %)
Витамин В6 ------- 0.23 мг (18 %)
Витамин В9 --- 181.33 мкг (45 %)
Витамин С --------- 7.94 мг (11 %)
Калий ------------ 429.56 мг (17 %)
Магний ------------ 46.51 мг (15 %)
Сера --------------- 69.05 мг (14 %)
Фосфор ---------- 1 51.63 мг (19 %)
Марганец --------- 0.72 мг (40 %)
Медь ----------- 273.48 мкг (27 %)
Селен --------------9.02 мкг (16 %)
Цинк ----------------- 1.01 мг (13 %)
Бор ------------- 203.67 мкг (20 %)
Кобальт ---------- 4.93 мкг (49 %)
Молибден ----- 22.07 мкг (49 %)
Омега-6---------------- 1,07 г (14%)
Омега-9 -------------------1,8 г (9%)
Много пользы: *
*от суточной нормы (7118 кДж / 1700 кКал)
Время приготовления: 15 минут
1. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.

2. Высыпьте на нее тыкву и нут из вакуумных упаковок и обжаривайте 3−4 минуты.

3. Нарежьте большим кубиком помидор и добавьте его в сковороду.

4. Налейте в сковороду 100 мл воды и тушите 5−7 минут, накрыв крышкой.

5. Посолите, поперчите по вкусу.

Готово! Приятного аппетита!
Пошаговая инструкция:
Аминокислоты
Минералы
Витамины
123,67 ккал
6,66 г
3,52 г
15,86 г
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
На 100 гр:
  • Отваренный нут в вакуумной упаковке
  • Отваренная тыква в вакуумной упаковке
  • Помидор
Что в пакете?
Кол-во персон: 1 / 2
Вес: 350 / 700г
Цена: 350 / 500₽
Доставка осуществляется только по Санкт-Петербургу
Паста с соусом песто, цукини и зеленым горошком
500
р.
Click to order
Made on
Tilda