Паста с молодым кабачком, зеленым горошком и песто

Срок хранения — 72 часа с момента изготовления
Продукты в вакуумной упаковке сохраняют свою свежесть и пользу длительное время. Мы рекомендуем хранить их, а также овощи и соусы в холодильнике при температуре 2−5 С.
Срок и условия хранения
  • Кухонная плита/варочная поверхность
  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Лопатка для перемешивания
  • Подсолнечное масло
  • Соль, перец
Для приготовления вам потребуется
Что в пакете?
  • Спагетти из цельнозерновой муки
  • Молодой кабачок в вакуумной упаковке
  • Зеленый горошек в вакуумной упаковке
  • Соус песто в баночке
Вес: 500 / 1000 г
Цена: 400 / 600 ₽
1. Отварите спагетти (9 минут в кипящей воде), промойте их под проточной водой.

2. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте цукини из вакуумной упаковки 3−4 минуты.

3. Добавьте в сковороду зеленый горошек, перемешайте и продолжайте жарить еще 2−3 минуты.

4. Добавьте в сковороду отваренные спагетти и тщательно перемешайте.

5. Залейте соус песто. Если соус густоват, добавьте 2−3 столовые ложки воды.

6. Еще раз все тщательно перемешайте.

7. Посолите, поперчите по вкусу.

Готово! Приятного аппетита!
Пошаговая инструкция:
94,77 ккал
3 г
4,37 г
9,71 г
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
На 100 гр:
*от суточной нормы (7118 кДж / 1700 кКал)
Время приготовления: 15 минут
Много пользы: *
Витамин С ------------ 9,14 мг (2%)
Витамин К ---------- 18,33 мг(20%)
Кремний -------------- 6,27 мг(21%)
Марганец ------------ 0,22 мг (12%)
Селен ------------------- 8 мкг ( 15%)
Ванадий --------------- 1,3 мкг (9%)
Омега-6 ----------------- 1,06 г (14%)
Омега - 9 ---------------- 2,01 г (10%)
Кол-во персон: 1 / 2
Доставка осуществляется только по Санкт-Петербургу
Паста с соусом песто, цукини и зеленым горошком
500
р.
Click to order
Made on
Tilda